Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Электропогрузчики E20-E35 (2.0т-3.5т)

Электрические погрузчики - E20-E35 (2.0т-3.5т)   
Грузоподъемность: 2000-3500 кг
Стандартная высота подъема: от 2925 до 6605 мм
Серия: 387
Двигатель: Электрический
Загрузить спецификацию (PDF):
E20-E35 (Серия 387)

Безопасность

Ограждение безопасности и опорная рама образуют прочную и полностью замкнутую защищенную зону, гарантирующую оптимальную стабильность конструкции и надежную защиту оператора. Верхнее расположение цилиндров наклона обеспечивает плавность движений мачты и превосходную устойчивость груза в любых условиях работы, а также позволяет применять узкосекционные мачты с отличным обзором.

Производительность

Высокопроизводительный погрузчик, очевидно, должен иметь столь же производительную систему привода. Именно эту задачу решают компактный ведущий мост и подъемная система Linde. Мощные двигатели, необслуживаемые тормоза и «умная» управляющая электроника позволяют достичь высочайших уровней эффективности и производительности.

Комфорт

Продолжительная работа оператора с высокой эффективностью и производительностью возможна лишь в комфортных условиях. Эргономичное размещение всех органов управления, джойстики Linde Load Control, двухпедальное управление движением, регулируемые подлокотники и сиденье создают все условия для наилучшего взаимодействия оператора и машины.

Надежность

Надежность электропогрузчика напрямую зависит от надежности его электронных систем. Управляющая электроника Linde обладает высочайшей надежностью благодаря дублированию систем контроля и герметичному алюминиевому кожуху, обеспечивающему полную защиту электроники от влаги и пыли.

Эффективность

Эти погрузчики эффективны и в работе, и в снижении затрат. Уникальная система управления энергией Linde аккуратно и с умом распоряжается ее расходом. При этом заряд можно быстро восполнить, используя встроенное зарядное устройство или один из пяти простых и быстрых способов замены батарей. Результат – сокращение простоев и рост производительности.

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти