Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Новая штаб-квартира Linde
2017-02-07

Компания Linde Material Handling (Linde MH) переехала в свою полностью модернизированную штаб-квартиру на Carl-von-Linde Platz в г. Ашаффенбург, Германия, где для сотрудников создана абсолютно новая рабочая среда. Оснащенный просторными мультифункциональными зонами, новый центральный офис Linde MH предоставляет инфраструктуру для успешной трансформации компании из производителя подъемно-транспортного оборудования в компанию, предлагающую широкий спектр услуг в сфере интралогистики с максимально возможным вниманием к индивидуальным потребностям каждого клиента.

Андреас Криннингер, председатель правления Linde MH, проводит аналогию между компанией с ее давними традициями и зданием ее штаб-квартиры с фасадом и фойе в стиле 50-х годов: «Оба эти элемента заложили основу, но все, что было построено позднее, создано, чтобы решать задачи более актуальные, чем задачи 60 летней давности».

Комбинация различных офисных стилей

Как рассказал Андреас Криннингер, чтобы создать новую штаб-квартиру, существующее здание площадью около 7200 кв. м. за 17 месяцев было полностью реконструировано и оформлено в соответствии с современными концепциями организации рабочего пространства. Основным принципом стала многофункциональность пространства, которое было реорганизовано в соответствии с особенностями архитектуры здания. Четыре этажа разделены на просторные залы открытой планировки в зависимости от потребностей работающих здесь сотрудников компании. В непосредственной близости от них организованы 15 акустически изолированных переговорных зон со столами или сиденьями. Здесь сотрудники по необходимости могут собирать совещания для обмена идеями и обсуждения текущих проектов. Если необходимо сделать телефонные звонки или поработать так, чтобы никто не отвлекал, можно воспользоваться 17 индивидуальными офисами со стеклянными стенами. Благодаря использованию ноутбуков, беспроводному интернету и мобильной связи во время работы, все сотрудники, включая членов Исполнительного совета, могут свободно перемещаться по 255 рабочим местам.

Всего оборудовано семь конференц-залов различного размера. Три из них, располагающиеся на первом этаже, могут быть объединены в один конференц-зал на 100 человек. В будущем это позволит чаще приглашать в штаб-квартиру компании клиентов и бизнес-партнеров.

Команда, занимающаяся реконструкцией, обратилась в Немецкий Институт промышленной инженерии им. Фраунгофера (The Fraunhofer Institute for Industrial Engineering (IAO) за помощью в разработке «Концепции рабочего пространства Linde». «Сегодня широко распространено мнение, что сочетание различных функциональных зон – это главное для соответствия профессиональным запросам современного информационного общества», – отметил профессор Вильгельм Бауэр, исполнительный директор IAO и известный эксперт.

Во главе угла продукция и услуги

До начала масштабной реконструкции здание было продано. «Мы хотим направить все наши ресурсы на инвестиции в разработку нашего продукта и решений, а также увеличение производительности наших процессов и наших заводов и дальнейшее развитие наших сотрудников. Это создает для наших клиентов добавленную стоимость», – объясняет Андреас Криннингер. Реконструкция была проведена в тесном сотрудничестве с новым собственником здания, базирующейся в Ашаффенбурге риэлтерской компанией Realconcept, архитектурным бюро из Висбадена BGF + architects и комиссией по защите памятников. «Совместно с новым владельцем здания мы нашли местную компанию с долгосрочными перспективами, которая смогла учесть все наши требования и пожелания самым достойным похвалы образом», – говорит Андреас Криннингер, благодарный риэлторскому агентству за плодотворную работу. Архитекторы смогли удачно решить задачи, связанные с защитой памятника архитектуры, и воплотить в жизнь планы по созданию офиса, отвечающего всем современным требованиям.

Компания Linde MH переехала в свою полностью модернизированную штаб-квартиру на Carl-von-Linde Platz в г. Ашаффенбург, Германия, где для сотрудников создана абсолютно новая рабочая среда.

Традиции и современное удобство: новый дизайн фойе штаб-квартиры Linde MH.

Чтобы создать новую штаб-квартиру, за 17 месяцев существующее здание площадью около 7200 кв. м. было полностью реконструировано и оформлено в соответствии с современными концепциями организации рабочего пространства.

Свет и пространство: кафетерий в новой штаб-квартире Linde MH на Carl-von-Linde Platz в г. Ашаффенбург, Германия.

Контактные лица:

Марат Джаржанов
Тел.: +7 727 233 30 90. E-mail: info@ctliftequipment.kz

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти