Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Диагностика погрузчика через приложение
2016-11-18

Новые функции системы connect – системы управления парком техники

Согласно немецкому законодательству каждый погрузчик необходимо проверять каждый раз до начала эксплуатации, чтобы обеспечить его надлежащую работу. Чтобы сделать такие обязательные проверки максимально удобными и простыми, компания Linde Material Handling (Linde MH) разработала приложение pre-op check, которое позволяет проводить такие проверки с помощью таких мобильных устройств, как смартфоны или планшеты.

Вместо заполнения печатной формы, новое приложение позволяет отвечать на вопросы о состоянии погрузчика на сенсорном экране. На погрузчике можно будет работать только в случае, если тестирование будет завершено успешно. Оператор может незамедлительно зафиксировать любую поломку или протечку, сфотографировав её. Новые функции connect позволяют улучшить безопасность и готовность техники к работе, так как они делают подготовку погрузчиков к работе более точной, и помогают сократить время устранения поломок. Данные могут передаваться по беспроводной связи, а также система connect может хранить и обрабатывать все полученные данные.

Приложение pre-op check, разработанное компанией Linde MH, позволяет проводить обязательные проверки вилочных погрузчиков с помощью таких мобильных устройств на базе андроида, как смартфоны или планшеты. Погрузчики можно будет завести, только если оператор ответил на все вопросы тестирования.

В настоящее время каждый четвертый новый погрузчик Linde продается вместе с оборудованием для подключения к системе connect. Кроме того, все больше клиентов принимают решение доукомплектовать уже имеющиеся у них погрузчики этим оборудованием. Использование системы connect дает пользователям целый ряд преимуществ вне зависимости от того, устанавливается ли она на большой или маленький парк погрузчиков. Система connect делает управление техникой и операторами гораздо проще, обеспечивает безопасность работы, помогает оптимизировать затраты на обслуживание, делая возможным его проведение только при возникновении необходимости.

Мобильное приложение улучшает безопасность
Новое приложение для системы connect решает задачу, которая стоит перед менеджерами парков техники изо дня в день, а именно помогает контролировать прохождение каждым погрузчиком проверки перед началом работы. Завести погрузчик можно будет, только если оператор не нашел никаких неисправностей при проверке и ответил на все надлежащие вопросы. Только после этого погрузчик сможет начать работу. Вопросы, на которые должен ответить оператор, касаются, в частности, давления в шинах и состояния их протекторов, уровня рабочих жидкостей, состояния батареи и наличия видимых повреждений. Принимая во внимание индивидуальные особенности работы конкретного парка техники, менеджеры парка могут в любой момент редактировать список и содержание вопросов для тестирования техники.

Имеется возможность индивидуально настроить отправку и получение отчетов. Когда водитель заканчивает выполнять проверку, приложение автоматически отправляет файл с полученными данными менеджеру парка техники и при необходимости в службу сервиса Linde. Если оператор обнаружит видимые повреждения вилочного погрузчика или складской модели, то программа попросит его с помощью смартфона или планшента сделать фотографию повреждений и приложит ее к отчету о проведении проверки. В случае серьезных повреждений завести погрузчик можно будет только после проведения ремонта и получения разрешения от менеджера парка. Чтобы преодолеть языковые барьеры, имеется возможность выбора языка как для заполняемых операторами опросников, так и для составляемых отчетов.

Способ передачи данных по выбору клиента
В дополнение к передаче данных по Bluetooth, компания Linde MH предлагает также возможность передавать данные между погрузчиками и базой данных с помощью WLAN. Теперь клиент имеет возможность разделить потоки информации в различных производственных или складских зонах и тем самых избежать взаимного вмешательства в работу. Применяются высокие стандарты безопасности данных, а также используются распространенные алгоритмы шифрования. Кроме того, любой авторизованный пользователь может задать настройки проведения регулярного автоматического резервного копирования данных.

Созданная Linde MH модульная система управления парком техники connect предлагает широкий набор функций для контроля работы парка, такие как контроль доступа к погрузчикам, анализ полученных данных, создание отчетов, отслеживание и детальный анализ показателей работы. Приложение pre-op check проводит проверку каждого погрузчика перед началом работы с помощью мобильных устройств на базе андроид. Впоследствии данные могут быть проанализированы.

Система управления парком техники connect, созданная компанией Linde MH
Система connect состоит из нескольких функциональных модулей. Благодаря модульной структуре клиент может выбрать – купить систему целиком или же покупать модули один за другим. Модернизацию системы можно произвести в любой удобный момент времени.

Система connect включает несколько функциональных групп, которые в свою очередь состоят из модулей. В основе системы лежит контроль доступа к технике – connect: access control, который включает в себя контроль доступа с помощью RFID меток или ввода пин-кода, управления данными обо всех операторах и погрузчиках, а также составление отчетов на основе собранных данных. Функциональная группа connect: data включает в себя мониторинг часов работы, фиксирование данных с датчиков ударов, передачу кодов ошибок. Компании, желающие получать полные данные о работе их парков техники, могут воспользоваться функциональной группой connect: analysis. Индивидуальное автоматическое создание отчетов позволяет оценивать количество часов работы, часов простоя и часов, потраченных на сервисное обслуживание для каждого конкретного погрузчика.

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти