Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Революционный погрузчик Roadster – Linde E20R-E35R
2016-10-26

Максимальный обзор и безопасность

Погрузчики Linde E20 - E35 грузоподъемностью от 2 до 3,5 т – это одни из самых покупаемых электрических вилочных погрузчиков в Европе. Специфической особенностью этих погрузчиков является расположение цилиндров наклона мачты на верхней раме ограждения кабины оператора. Компания Linde MH использовала эту техническую особенность для создания новой революционной концепции погрузчика. Погрузчик Linde Roadster, представленный моделями E20R - E35R, сконструирован без боковых опорных стоек кабины и доступен в качестве опции с бронированным стеклом крыши для дополнительной безопасности, что предоставляет оператору уникальный обзор дороги и пространства вокруг и обеспечивает дополнительную безопасность работы.

Улучшенный обзор из кабины водителя увеличивает безопасность во время выполнения погрузчиком всех операций. Благодаря отсутствию боковых передних опорных стоек кабины в новом Linde Roadster оператор может видеть те зоны, которые раньше были скрыты от него за стальными балками рамы.

Оператор погрузчика будет иметь гораздо более свободный обзор рабочей зоны, который уже не загораживается боковыми опорными стойками кабины, чья конструкция является традиционной для вилочных погрузчиков по всему миру. Создав новый Roadster, компания Linde MH меняет сложившуюся традицию. Чтобы разработать новую конструкцию погрузчика, конструкторы использовали уникальные технические особенности погрузчиков Linde. Воздействующие на мачту нагрузки гасятся цилиндрами наклона, расположенными на верхней раме ограждения безопасности кабины, и направляются в заднюю часть погрузчика. Это устраняет необходимость в боковых опорных стойках. Изогнутый стальной поручень позади рулевой колонки и приборной панели служит оператору опорой при посадке в кабину и позволяет закреплять дополнительное оборудование, например, терминал, дисплей для системы помощи оператору Linde Safety Pilot, держатели для документов или мобильного телефона.

Погрузчик Linde Roadster не имеет боковых передних опорных стоек кабины. Представленный моделями E20R - E35R погрузчик дает оператору уникальный обзор дороги и пространства вокруг, что обеспечивает дополнительную безопасность работы.

Оптимальный обзор увеличивает пассивную безопасность
Так как свободный обзор из кабины водителя является обязательным условием пассивной безопасности работы погрузчика, новый Linde Roadster обеспечивает максимально безопасную работу при выполнении любых операций, в особенности тех операций, для которых оптимальный обзор имеет первостепенное значение. Это относится, например, к выполнению операций в логистических компаниях и производственных предприятиях с интенсивным движением людей в зоне, где работает погрузчик. Благодаря устранению боковых передних опорных стоек кабины значительно улучшается обзор рабочей зоны, и оператор имеет возможность заметить людей и другие препятствия на пути погрузчика, как близкие, так и удаленные, гораздо раньше и заранее принять необходимые меры.

Использование в помещении предпочтительнее
Чтобы полностью использовать преимущества данной концепции, новые вилочные погрузчики предназначаются в первую очередь для использования в помещении, так как здесь нет необходимости в закрытой кабине, дверях или отопительной системе. Тем не менее, для многих других элементов дополнительного оборудования, таких как дисплей системы Linde Safety Pilot, держатель для телефона или зажим для документов, нашлись новые способы крепления. Кроме того, компания Linde MH предлагает новые опции дополнительного оборудования, включая лобовое или заднее стекла без рам, сделанные из бронированного стекла.

Стандартная модель в качестве основы
Разработано несколько моделей Linde Roadster на основе стандартных моделей Linde E20 - E35 грузоподъемностью от 2 до 3,5 т. Их технические и функциональные характеристики полностью сопоставимы со стандартными моделями. Например, Linde Roadster может быть оснащен двухпедальной системой управления движением, системой контроля груза Linde Load Control или компактным ведущим мостом с двухмоторным приводом передних колес.

Революционные погрузчики Linde Roadster впервые были представлены на мероприятии World of Material Handling в г. Оффенбах, Германия, в мае этого года.

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти