Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Индивидуальные решения для каждого клиента
2016-08-18

Компания Linde MH представляет новые модели техники, дополнительное оборудование и индивидуальные решения

В течение многих лет все более выраженной становится тенденция к дифференциации и диверсификации. Постоянно возрастает спрос на широкий модельный ряд техники, разнообразные дополнительные опции и индивидуальные решения. Это привело к изменениям в организации производственного процесса и стало одной из предпосылок популярности 3D печати. Одновременно резко возросшие объемы продаж через интернет привели к увеличению количества небольших заказов и в некоторых случаях стали причиной фундаментальных изменений в структуре комплектации заказов и движения товаропотоков. Уже многие годы широкий модельный ряд и большое разнообразие индивидуальных решений являются визитной карточкой компании Linde Material Handling. Это еще раз наглядно продемонстрировали новые разработки Linde, представленные на прошедшем в мае этого года мероприятии "World of Material Handling" (WoMH).

Каждый производственный процесс имеет свои особенности, отличающие его от других. Даже компании, работающие в одной сфере, в зависимости от используемого сырья, компонентов или специализации имеют значительные отличия в организации логистических процессов. «С помощью индивидуально разработанных моделей погрузчиков или погрузчиков со специально для них подобранной комплектацией наши клиенты увеличивают производительность производственных процессов, усиливают безопасность работы и сокращают расходы», – говорит Массимилиано Саммартано, вице-президент направлений вице-президент направления продаж, маркетинга услуг и управления компании Linde MH.

Многофункциональность серийного производства: модели взрывозащищенных вилочных погрузчиков, созданные по индивидуальным заказам
Компания Linde MH предлагает самый широкий выбор моделей складской техники и услуг в данной отрасли. Покупателям предоставляется выбор из 85 серий погрузчиков и более 6000 моделей дополнительного оборудования по всему миру. Комплектация каждого погрузчика индивидуальна, и количество возможных вариантов исполнения постоянно растет. Одним из примеров является контрбалансный электрический погрузчик Linde Roadster с превосходным обзором рабочей зоны, который был представлен на WoMH. В этом погрузчике отсутствуют передние стойки кабины, что обеспечило максимально свободный обзор дороги и пространства вокруг. Воздействующие на мачту нагрузки гасятся цилиндрами наклона и перенаправляются в заднюю часть погрузчика. Панорамное бронированное стекло крыши также дает отличной обзор и защищает от падающих сверху грузов. Linde Roadster успешно прошел тестирование в компании Fraport Cargo Services GmbH. Одно из преимуществ этого погрузчика – это то, что его конструкция позволила обходиться без сигнального устройства, которое часто необходимо по требованиям безопасности.

Новая электротележка, управление которой осуществляется стоя на платформе, также очень многофункциональна. Будь то складская тележка Linde T14-25 S с оператором, располагающимся под углом 90 градусов по отношению к вилам и рулевому колесу, оснащенная новой инновационной системой управления, или электротележка Linde T20-25 SF с оператором, располагающимся лицом к вилам, или D12 S/SF для транспортировки двух паллет одновременно, Linde MH может предложить верное решение для любых условий работы. Компактное шасси шириной всего 770 мм идеально подходит для эффективной погрузки/разгрузки грузовиков, а также для транспортировки грузов на длинные дистанции даже в ограниченном пространстве. Полностью изолированное от шасси рабочее место оператора создает комфортные условия для работы и гасит вредные для человека вибрации до минимума.

Тягач P60-P80/W08 – это еще один пример машины, которую можно успешно модифицировать для решения задач конкретного клиента. Это мощный компактный тягач с сиденьем оператора и тяговым усилием от 6 до 8 тонн. В стандартной комплектации имеется несколько опций, которые позволяют этим тягачам эффективно работать как в помещениях, так и на улице, в частности, в производственных компаниях и аэропортах. Благодаря высокой тяговой способности они с легкостью преодолевают уклоны и доклевеллеры, а благодаря большому дорожному просвету – рельсы, бордюры и выбоины. Все чаще они стали использоваться в качестве локомотива для промышленных и логистических поездов Linde. На мероприятии WoMH также был представлен платформенный тягач W08, который стоит особняком в модельном ряду тягачей Linde благодаря высокой способности к модифицированию, которая делает его идеальным для многочисленных индивидуальных решений.

Индивидуальные решения для особых условий эксплуатации
Широкий модельный ряд погрузчиков и большое разнообразие дополнительных опций – это не единственные решения для индивидуализации. Компания Linde MH также предлагает почти неограниченный выбор индивидуальных решений: выполненный на заказ погрузчик будет полностью соответствовать требованиям конкретных условий эксплуатации. Один из примеров индивидуального исполнения был представлен на мероприятии WoMH. Им стал электроштабелер Linde L16 AC с расположенной в середине платформой оператора и рукояткой для комплектации заказов, которая может поворачиваться на 360°. Она поднимает груз весом до 80 кг, максимально снижая риск травм опорно-двигательного аппарата у оператора. Важной особенностью этого погрузчика является возможность индивидуально настраивать грузоподъемность и работу захвата для комплектации заказов, чтобы он мог максимально соответствовать требованиям конкретных условий эксплуатации.

Еще один пример индивидуального исполнения – это погрузчик для транспортировки тяжелых рулонов, катушек и барабанов, созданный на базе стандартной модели ричтрака Linde R20. Его шасси сконструировано таким образом, что погрузчик может брать и бережно перемещать, например, рулоны бумаги с помощью специального захвата.

Дополнительное оборудование: больше гибкости в использовании, безопасности и эффективности
Благодаря правильно подобранному дополнительному оборудованию, погрузчики, уже имеющиеся в парке техники, могут быть успешно дооснащены для адаптации к новым условиям работы, чтобы, например, соответствовать усиленным мерам безопасности или интегрироваться в новую компьютерную систему управления предприятием. Примерами такого оборудования является Orange Belt – оранжевый ремень безопасности с устройством, которое контролирует, правильно ли он пристегнут, визуальный предупредительный сигнал BlueSpot и система Speed Assist, корректирующая скорость движения погрузчика в зависимости от особенностей пространства, в котором он работает.

Регулируемые по высоте крепления для терминалов с собственным подводом электропитания, а также защищающие от вибрации держатели для мобильных телефонов делают работу операторов на компьютеризированных предприятиях значительно комфортнее.

«Дополнительное оборудование с возможностью ретрофита приобретает все большую значимость, – говорит Нора Баур, начальник отдела Продаж сервисных услуг. – Его использование предлагает значительные преимущества для эффективности всего процесса производства особенно в свете все большей компьютеризации и автоматизации производственных предприятий и складов».

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти