Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Обновление популярной модели
2016-08-08

Новые опции тележки с платформой T20/T25 SP

С начала продаж в 2004 году было продано более 33 тысяч электротележек с платформой T20/T25 SP. Это сделало компанию Linde MH очевидным лидером рынка в сегменте электротележек с платформой в Европе и задало новые стандарты в этой сфере интралогистики. Во время проведения своего мероприятия World of Material Handling (WoMH) в мае этого года компания представила новые дополнительные опции этих тележек, призванные сделать работу оператора более удобной и производительной.

Электротележки Linde с платформой оператора используются повсеместно для загрузки/разгрузки грузовиков, а также для транспортировки паллет и комплектации заказов. Уникальный дизайн Linde стал ключом к успеху на рынках всего мира. Основная нагрузка при транспортировке паллеты ложится на ведущее колесо, поэтому торможение и ускорение тележки происходит более плавно. Система гидравлического демпфирования с датчиками наклона для боковых опорных колес обеспечивает максимальную стабильность и комфорт оператора в любых ситуациях. Во время прохождения поворотов, на неровных полах или на наклонных поверхностях – в любых ситуациях оператор имеет полный контроль над тележкой и грузом.

Новые дополнительные опции делают электротележки Linde T20/T25 SP еще более комфортными для оператора, эффективными и надежными. Главной инновацией стала полностью изолированная от шасси демпфированная платформа оператора. Это дало 30%-ное сокращение толчков и вибраций, действующих на машину и оператора.

 

 

 

 

 

 

Новая технология демпфирования платформы
Новые дополнительные опции делают электротележки Linde T20/T25 SP еще более комфортными для оператора, эффективными и надежными. Главной инновацией стала полностью изолированная от шасси демпфированная платформа оператора. Платформа и система рулевого управления образуют компактный модуль, который полностью изолирован от шасси. Это дало 30%-ное сокращение толчков и вибраций, действующих на машину и оператора.

Единство человека и машины
Новые инновации, внедренные в электротележки Linde, стали еще одним шагом к эргономичному взаимодействию человека и машины. Это стало возможным благодаря применению в электротележках T20/T25 SP проверенной технологии управления e-Driver. Она позволила снять напряжение со спины оператора. Во время движения он занимает комфортное положение под углом 45 градусов к направлению движения, прислоняясь к поясничной опоре, что дает оптимальный обзор дороги и груза, а также позволяет одной рукой управлять движением тележки и подъемом груза на вилах. Это положение оператора позволяет лучше концентрироваться на работе и меньше уставать, а также снижает риск нанесения возможного вреда здоровью.

Светодиодные фары увеличивают безопасность работы
Чтобы облегчить работу в плохо освещенных помещениях, в перечень дополнительного оборудования были добавлены светодиодные фары. Эти фары помогают сделать работу более безопасной и эффективной, например, при загрузке/разгрузке грузовиков в мало освещенных складах. Освещение, расположенное по периметру тележки, может быть включено или выключено одним движением руки.

Скорость движения 12 км/ч
Помимо безопасности и комфорта работы пользователи особенно высоко ценят высокую готовность к работе и мощность электротележек с платформой. Оба эти качества обеспечивает 3-киловатный двигатель переменного тока. Его высокий крутящий момент гарантирует мощный старт работы. Менее чем через 5 метров тележка достигает максимальной скорости движения 12 км/ч. Обновленная электротележка Linde T20/T25 SP и новые дополнительные опции были представлены на мероприятии Linde World of Material Handling в г. Оффенбах, Германия.

 

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти