Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Казахстан
Главная
Новости
О компании
Вакансии
Статьи
Видео
Оборудование
Б/у оборудование
Аренда
Сервисная служба
Контакты
Подписка на новости

Новости

Высокая оценка техники Linde
2016-05-26

В 2015 году было продано более 100 тысяч машин

Компания Linde Material Handling, европейский лидер в производстве подъемно-транспортной техники, в 2015 финансовом году продемонстрировала высокие результаты продаж. Впервые в истории компании за один год было продано более 100 тысяч единиц техники: вилочных погрузчиков и складской техники. Незадолго до конца года перейти шестизначный рубеж продаж помогла компания Кроношпан, мировой лидер в производстве панелей и других строительных материалов из дерева, купившая три электрических вилочных погрузчика Linde E80/900.

«Мы гордимся таким высоким результатом продаж, – подчеркнул Массимилиано Саммартано, вице-президент подразделений продаж, сервиса, маркетинга и управления Linde, через несколько дней после публикации ежегодного отчета группы компаний KION за 2015 год. – Мы считаем, что этот результат отражает высокую оценку покупателей нашей непрекращающейся работы с целью оказать максимально возможную поддержку в их работе, создавая продукты, сервис и программное обеспечение, полностью отвечающие их потребностям».

В настоящее время на предприятии в Бургосе, Северная Испания, работают дизельные погрузчики, но очень скоро их заменят электрические вилочные погрузчики грузоподъемностью 8 тонн. Один из них – это 100-тысячный погрузчик Linde, заказанный в прошлом году. Слева направо: Карлос Наварро, менеджер по продажам компании Кроношпан, Роберто Мартинез, глава Отдела логистики компании Кроношпан, и Франсиско Лаузин, представитель дилера Linde в Испании.

Три новых электрических вилочных погрузчика Linde предназначены для подразделений компании Кроношпан в Бургос и Иос Инфантес в Северной Испании, которые являются частью  австрийской компании с 14 тысячами служащих в 40 странах по всему миру. Здесь располагается производство облицованных меламином панелей, на котором работает парк из 15 погрузчиков грузоподъемностью от 2,5 до 12 тонн. Они используются для транспортировки упаковок панелей длиной 6 и шириной 2,5 метра между производственной линий, сушильной камерой, стеллажной конструкцией и зоной погрузки в фуры.

«Мы впервые выбрали электрические погрузчики, потому что они более чистые и тихие, а также имеют почти такую же производительность, как дизельные погрузчики», – рассказал Карлос Наварро, менеджер по продажам компании Кроношпан. Говоря о характеристиках, убедивших Кроношпан выбрать Linde, он отметил: «Мы доверяем безопасности, надежности, эффективности и производительности Linde, и, конечно, для нас важен высокий уровень сервиса, предоставляемого компанией».

 

назад

наверх

Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на запчасти